首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微博字號:
傑米與邦妮宣佈分手 曾在《暮色》中扮演吸血鬼
新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2012-07-02  發表評論>>

內容摘要: 據香港媒體報道, 《哈利波特》男星傑米坎貝爾鮑爾(Jamie Campbell Bower)昨日宣佈和一起兩年的同片未婚妻邦妮凱瑟琳賴特(Bonnie Wright)分手,他們拍拖未夠半年已經訂婚,鮑爾指分開令他非常心痛,有消息指他們是和平分手。

傑米坎貝爾鮑爾與邦妮凱瑟琳賴特(資料圖)

  據香港媒體報道, 《哈利波特》男星傑米坎貝爾鮑爾(Jamie Campbell Bower)昨日宣佈和一起兩年的同片未婚妻邦妮凱瑟琳賴特(Bonnie Wright)分手,他們拍拖未夠半年已經訂婚,鮑爾指分開令他非常心痛,有消息指他們是和平分手。

  傑米坎貝爾鮑爾曾在《暮色》中扮演吸血鬼之一。


文章來源: 東方網  
官方微博
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明