您的位置: 首頁 > 資訊 > 生活 > 電影

北京電影節推出産業交流活動 工業光魔等參展

藝術中國 | 時間: 2013-03-28 14:45:02 | 文章來源: 第三屆北京國際

第三屆北京國際電影節組委會昨日發佈消息稱,作為電影節最貼合市場、最産業化的活動之一,本屆電影市場將推出更具專業性的産業交流活動,全面面向電影全産業鏈上的主要參與者,組委會已經吸引了200多家國內外展商參展,包括工業光魔等在內的全球近30家知名電影技術、後期特效企業將參與其中。


工業光魔曾為《鋼鐵俠》等很多影片創造了特效

組委會工作人員介紹,本屆電影節電影市場活動仍在國家會議中心舉辦,參展單位涵蓋了電影投資、製片、發行、放映、後産品等全産業鏈的各個環節。多家海外頂尖公司將不再是“走過場”,而是真正地參與到交易、産業交流的過程中來,目前包括大量國外電影特效技術、電影製片甚至電影保險等種類的企業均確定將來華參展。

 

凡註明 “藝術中國” 字樣的視頻、圖片或文字內容均屬於本網站專稿,如需轉載圖片請保留 “藝術中國” 浮水印,轉載文字內容請註明來源藝術中國,否則本網站將依據《資訊網路傳播權保護條例》維護網路知識産權。

列印文章    收 藏    歡迎訪問藝術中國論壇 >>
發表評論
用戶名   密碼    

留言須知

 
 
延伸閱讀