您的位置: 首頁 > 資訊 > 生活 > 電影

《人間蒸發》曝新劇照 柳岩鐘麗緹演繹姐妹情深

藝術中國 | 時間: 2013-01-11 18:54:00 | 文章來源: Mtime時光網

人間蒸發The Incredible Truth(2012)預告海報 #02

《人間蒸發》預告海報

由星光聯盟影業斥資人民幣3000萬製作,香港著名電影導演梁德森執導的推理驚悚電影《人間蒸發》計劃于2013年春天正式全國公映,該片由內地性感女主播柳岩、香港性格潮人李燦森、性感熟女鐘麗緹、日本國寶級明星國村隼主演。多位明星演員的大製作驚悚片繼上周曝光柳岩劇照之後,今日再次發佈一組全新劇照。柳岩與鐘麗緹演繹姐妹情深,兩代性感女神首次聯袂出演大銀幕。

此次由柳岩、李燦森、鐘麗緹等主演,擁有多年日本留學和電影製作經驗的資深導演梁德森執導的《人間蒸發》成為“國內首個吃螃蟹的人”,這部主打日式推理風格的驚悚電影獨樹一幟,巧妙的繞過審查風險和觀眾對國産驚悚片的信任危機,在類型上可以説填補了一項國內空白,而影片斥鉅資赴日製作,導演作為日本電影大師今村昌平的得意弟子,也讓業界和影迷對《人間蒸發》充滿了期待,有望在市場上大有作為。

兩人不僅在劇中飾演好朋友,在拍攝過程中也成為了好姐妹,鐘麗緹表示很高興能與柳岩一起參演這部影片,而這部影片所關注的核輻射題材也是吸引她的一個方面,她希望電影能夠給人們帶來警示。而對於兩位的“性感女神”這一稱謂,鐘麗緹表示“如果女人要在電影圈突圍而出,一定要好故事、好演技加少少性感,性感其實是一種讚美”

 

凡註明 “藝術中國” 字樣的視頻、圖片或文字內容均屬於本網站專稿,如需轉載圖片請保留 “藝術中國” 浮水印,轉載文字內容請註明來源藝術中國,否則本網站將依據《資訊網路傳播權保護條例》維護網路知識産權。

列印文章    收 藏    歡迎訪問藝術中國論壇 >>
發表評論
用戶名   密碼    

留言須知

 
 
延伸閱讀